Manchester United 5 - 2 Tottenham Empty Manchester United 5 - 2 Tottenham

Wayne Rooney, 2 - 2 (67 min)

Cristiano Ronaldo, 3 - 2 (68 min)

Wayne Rooney, 4 - 2 (71 min)

Dimitar Berbatov, 5 - 2 (79 min)

A dupla Ro-Ro (Rooney e Ronaldo) foi decisiva para o desfecho final. Cada um dos protagonistas fez dois golos e uma assitência. A reviravolta começa, contudo, com um lance polémico. Gomes parece não ter cometido grande penalidade sobre Carrick, mas a verdade é que o árbitro assinalou e Ronaldo não desperdiçou. Aos 57 minutos estava reduzida a diferença, e dez minutos depois iria surgir o empate, por intermédio de Rooney.

No minuto seguinte Ronaldo bisou, de cabeça, após cruzamento de Rooney. Estava consumada a reviravolta, mas o festival ofensivo do United estava longe de terminar. Aos 71 minutos os papéis inverteram-se e foi Ronaldo a fazer a assistência para o golo de Rooney, que assim também bisou.

Aos 79 minutos surgiu o quinto e último golo do Manchester United, com Berbatov a marcar à sua antiga equipa. Com cinco golos em 22 minutos os «red devils» garantiram um triunfo que lhes permite recolocar nos três pontos a vantagem sobre o Liverpool, que algumas horas antes tinha vencido o Hull City (1-3).

Cristiano Ronaldo isolou-se na liderança da lista de melhores marcadores da Premier League. O português tem 17 golos marcados na presente edição da prova, mais dois que Nicolas Anelka.

Mensagem por Tifosi 26.04.09 11:45

Depois daqueles 4-4 durante a semana no embate entre Liverpool e Arsenal, mais um jogo cheio de emoções... a melhor Liga do mundo sem dúvida Rolling Eyes
Quando ninguém esperava que os 'Red Devils' virassem a partida(perdiam por 2-0 ao intervalo), Ronaldo e companhia marcaram 5 golos em 45 minutos que derrubaram assim a equipa londrina e mantém o Manchester United isolado no comando da classificção...
Vi o jogo todo e o Ronaldo já me fazia lembrar o da época passada... grande jogo, mas acima de Ronaldo acho que ainda esteve Rooney... que jogador Rolling Eyes