Tottenham 1-0 Chelsea

Tottenham 1-0 Chelsea Empty Tottenham 1-0 Chelsea

Mensagem por Johny89 21.03.09 13:19

Tottenham 1-0 Chelsea 88977 1-0, Luka Modric aos 49m

O Chelsea perdeu o seu primeiro jogo da era Guus Hiddink no terreno do Tottenham (1-0), em jogo da 30ª jornada da Premier League. Os «blues» perderam também a oportunidade de ficar a um ponto do ManUtd, que perdeu pela segunda vez consecutiva, desta feita com o Fulham (2-0).

Deco e Ricardo Carvalho não foram opção no jogo de White Hart Lane, que começou 30 minutos depois do previsto, por precaução. Foi encontrado um «veículo suspeito» abandonado nas imediações do estádio e a polícia decidiu averiguar.

O luso-brasileiro ressentiu-se de uma lesão no último jogo. O central apresentou queixas num tornozelo, informa o site dos «blues». Os dois jogadores, que foram chamados por Carlos Queiroz para os jogos da Selecção com a Suécia e a África do Sul, foram substituídos no onze por Alex e Belletti.

Bosingwa foi o único português titular. Hilário e Quaresma começaram no banco de suplentes. O extremo entrou aos 61 minutos para o lugar de Belletti. No Tottenham, Ricardo Rocha voltou a não ser chamado pelo técnico Harry Redknapp.

A partida chegou ao intervalo sem que se festejasse qualquer golo. Os «spurs» precisaram de apontar apenas um tento, através de Modric, aos 49 minutos, para garantirem os três pontos.

O Chelsea esteve nove partidas sem perder - venceu sete jogos e empatou dois, desde a derrota frente ao Liverpool. O conjunto orientado por Hiddink coleccionava quatro triunfos consecutivos no campeonato, frente ao Aston Villa, Wigan, Portsmouth e Manchester City.

Os dois primeiros classificados perderam este sábado, o Liverpool, que joga amanhã, pode aproveitar a «escorregadela» dos adversários directos.