[ Liverpool 2-1 M. united | [RF]

[ Liverpool 2-1 M. united | [RF] Empty [ Liverpool 2-1 M. united | [RF]

Mensagem por Catalyst 13.09.08 12:32

Liverpool bate o Manchester United
Em Anfield Road, o Liverpool bateu o Manchester United por 2-1, a contar para a quarta jornada da "Premier League".

Os "red devils" até começaram melhor, marcando logo aos três minutos, com golo de Tevez, assistido pelo estreante Berbatov.

A equipa da casa foi crescendo, e ainda antes do intervalo empatou, com um autogolo de Wes Brown, depois de uma má saída de Van der Sar.

Na segunda parte, perto do final, Babel consumou a reviravolta no marcador, a passe de Kuyt, que aproveitou um erro de Ryan Giggs.

Nani regressou após castigo, tendo entrado logo a seguir ao segundo golo do Liverpool, mas não dispôs de muito tempo para alterar o rumo da partida, até porque Vidic foi expulso, dificultando a tarefa do United em tentar empatar.

Com este resultado, o Liverpool passou para a liderança da prova, com dez pontos em quatro jogos, ficando à espera de ver o resultado do Chelsea frente ao Manchester City, ao passo que o Manchester United soma a primeira derrota da época, tendo vencido apenas um dos três jogos que já disputou.