Fase de Grupos: Grupo E Empty Fase de Grupos: Grupo E

Mensagem por danyro 18.08.08 8:43

Naval 3 Estoril 2
Triunfo sorri à Naval num jogo bastante emotivo

Naval 1º de Maio e Estoril proporcionaram um jogo com muitos golos e emoção. Pouco antes do intervalo, a equipa da Fugueira da Foz chegou ao golo por Paulão. Logo no início do segundo tempo (48), Marinho aumentou a vantagem. O Estoril reagiu bem ao segundo golo do adversário, e reduziu a desvantagem aos 62 minutos. A Naval acusou o tento sofrido e consentiu a igualdade aos 69 minutos. Logo a seguir os navalistas fizeram o 3-2.

Árbitro: Luís Reforço (Setúbal)
Naval: Jorge Batista; Tiago Rannow, Paulão, Diego Ângelo, Igor; Lazaroni (Godemèche, 82 minutos), Hwau (Gilmar, 73), Baradji, Davide (Dudu, 64), Marcelinho e Marinho.
Estoril: Márcio Ramos; Barge, Varela, Dorival, Miguel Oliveira; Carvalho, Marco Bicho, Ângelo Varela (Cesinha, 57), Marco Tiago (Luís Carlos, 75); Dagil (Nuno Sousa, 75) e Leandro.
Golos: Marcelinho (39), Marinho ( 48 ), Leandro (62), Dagil (69) e Baradji (70)

Próximo jogo: Estoril-Olhanense (24/9)