Fase de Grupos: Grupo A Empty Fase de Grupos: Grupo A

Mensagem por danyro 18.08.08 7:30

Braga 4 Leixões 0
Sp. Braga mais forte numa tarde infeliz de Berger

A vitória do Sporting de Braga ajusta-se perfeitamente, num jogo que premeia a eficácia dos da casa e penaliza o desperdício dos visitantes, uma vez que os de Matosinhos também tiveram várias oportunidades de golo. César Peixoto (30 minutos), Paulo César (32), Linz (70) e Matheus (83) apontaram os golos no triunfo dos bracarenses. O guarda-redes do Leixões, Berger teve uma tarde para esquecer.

Árbitro: Olegário Benquerença (Leiria)
Braga: Eduardo, João Pereira, Moisés, André Leone (Rodriguez, 46), Evaldo; Vandinho, Matheus; César Peixoto, Alan (Mossoró, 46), Paulo César (Luís Aguiar, 66) e Linz.
Leixões: Berger, Vasco Fernandes, Elvis, Nuno Silva, Diogo Luís (Wesley, 62), Bruno China, Castanheira, Hugo Morais, Jorge Gonçalves, Diogo Valente (Zé Manuel, 46) e Roberto (Marques, 25).
Golos: César Peixoto (30), Paulo César (32), Linz (70) e Matheus (83).

Fase de Grupos: Grupo A Dn0401101901

O Rio Ave eliminou ontem o Leixões da Taça da Liga em futebol, ao vencer por 2-1 em Matosinhos, e vai disputar com o Sporting de Braga, em casa, o acesso à terceira fase da prova.
Num jogo de futebol de fraca qualidade, Ronaldo, aos 39 minutos, e Tarantini, aos 80, selaram o sucesso dos vila-condenses, enquanto Hugo Morais, aos 70, apontou o tento de honra dos locais, que na primeira ronda do Grupo A haviam perdido em Braga por 4-0.
O Rio Ave, que precisa de bater os "arsenalistas" para atingir a fase seguinte, chegou primeiro ao golo, aos 39 minutos, por Ronaldo, depois de uma jogada entre André Carvalhas e Semedo. A equipa da casa só conseguiu responder ao tento do Rio Ave na segunda parte (70 minutos), através de Hugo Morais, que tinha entrado dois minutos antes e, em frente ao guarda-redes Mora, desviou a bola para o golo do empate.
Dez minutos depois, Tarantini colocou de novo a equipa de Vila do Conde em vantagem, com o terceiro golo da partida, que surgiu da confusão gerada na pequena área leixonense, com o guarda-redes Berger a não conseguir dar conta do recado.
Golos à parte, os primeiros 45 minutos foram equilibrados, com oportunidades mais evidentes para o Leixões, em jogadas sempre salvas pela trave da baliza de Mora, inclusive quando Tarantini por pouco não marcou na própria baliza, a tentar salvar as redes do Rio Ave da ofensiva leixonense. No segundo tempo, as equipas mostraram-se mais aguerridas, com destaque para um "tiro" de Wires, que saiu a escassos centímetros da trave à guarda de Berger, e para o cabeceamento de Wesley, com a bola a ser redireccionada por cima da trave pela linha defensiva visitante.

Mensagem por Catalyst 25.09.08 14:26

O rio ave anda a surpreender, pena a derrota em coimbra frente á académica, de resto tem sido só bons resultados.

Mensagem por diego 29.10.08 9:21

O braga tem jogado muito bem mas nos arcos espero que o Fase de Grupos: Grupo A 551968 ganhe mesmo se for por 1-0

Por acaso o jogo vai ser transmitido aqui?