Associação Desportiva Pontassolense - Página 2 Empty Re: Associação Desportiva Pontassolense

Golos:
Pontassolense - Diego (15 min) e Ruben (20 min)
Valdevez - Leo Sousa (1 min) e david (51 min gp)

Análise individual do Pontassolense
Vítor Pereira - Largou duas bolas de início. Na segunda parte negou o 3-2 ao adversário.
Fábio Mariano - Penalizado pela decisão do árbitro na grande penalidade. Seguro a defender.
Wallacy - Forte no jogo aéreo, algo lento com a bola no chão.
Correia - Controlou bem a zona defensiva, tanto na marcação directa como nas dobras aos colegas.
Paulo Pereira - Errou alguns passes e cruzamentos. Adriano O 'pronto-socorro' da equipa. Recuperou muitas bolas, entregou-as jogáveis e foi o homem das bolas paradas.
Bruno - Alguns pormenores da sua técnica e visão de jogo e quase um golo de livre.
Ruben - Marcou o golo da tarde, com um chapéu de belo efeito.
Gleibson - Muita mobilidade a criar desequilíbrios na defesa.
Marquinhos - Empreeendedor. Com o tempo perdeu energias.
Diego - Fez um golo e pouco mais.
Josimar - Não acrescentou muito ao jogo.
Ângelo - Combativo sem resultados práticos.

Opiniões
Jorge Paixão (treinador do Pontassolense)
Entrámos a perder e voltou a acontecer mais uma infelicidade. Sofrer um golo no primeiro minuto de jogo nunca é agradável. Fizemos dois golos, conseguimos dar a volta ao resultado e tivemos mais algumas oportunidades. Acabámos melhor na primeira parte e na segunda esperávamos que o adversário saísse um pouco mais do seu meio campo para nos dar mais espaço aconteceu o lance da grande penalidade. É para vocês comentarem... Não me queixo das arbitragens porque temos de ser superiores quando erram, mas acho estranho um árbitro de Braga para arbitrar um jogo de uma equipa da Associação de Futebol de Braga.
Micael (técnico do Valdevez)
Jogo incaracterístico, devido às condições climatéricas e ao campo. Foi mais um jogo de sofrimento e de crença do que qualidade técnica. Precioso o ponto conquistado na Ponta do Sol, o Valdevez apresenta um grupo humilde, modesto mas muito unido e com muita ambição.

Pontassolense casa e fora
Associação Desportiva Pontassolense - Página 2 F_pontassolenm_23f39feAssociação Desportiva Pontassolense - Página 2 F_pontassolenm_61bac0d

Mensagem por Catalyst 01.10.08 14:38

destas equipas pequenitas é dificil um gajo saber ao certo.

Reacções
Leonardo Jardim (treinador do Desp. Chaves)
Sofremos um golo a frio devido a erro nosso, situação que nos perturbou bastante. Ao intervalo rectificámos e foi com naturalidade que chegámos à vitória. O Pontassolense é uma das melhores equipas da nossa série e candidata aos primeiros lugares.
O resultado não condiz com o que se passou no campo. Fizemos uma boa primeira parte, marcámos um golo e saímos a ganhar. O golo do empate acabou por chegar na pior altura, mas mesmo assim discutimos o jogo pelo jogo.