[ Final | Sporting 2-3 Benfica após G.P | RF ]

goleador
Johny89
10 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

[ Final | Sporting 2-3 Benfica após G.P | RF ] - Página 3 Empty Re: [ Final | Sporting 2-3 Benfica após G.P | RF ]

Mensagem por CC. 25.03.09 15:36

Isso é o que se chama ser anti-benfiquista, mas sobre isso não comento. Very Happy

Se a cada erro que um árbitro cometesse o jogo fosse repetido isto estava bonito...

Mensagem por diego 25.03.09 16:48

Johny89 escreveu:Se é assim o Rio Ave também podia pediar a repetição do jogo para a Taça Carlsberg com o Sporting ou o Belenenses com o Benfica para a mesma competição, também foram vitimas de erros clamorosos mas isso já ninguém fala ... enfim isto é uma farsa ... Cool Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Eu não me importava nada que isso acontece-se, afinal podia ser a hipotese do rafc ganhar alguma coisa esta época!!!!!

Mensagem por LorDrummeR 25.03.09 17:00

Eu só falei em repetição por ser um erro grave numa final, em outros jogos pode acontecer e sempre acontecerá...

Pedro Silva eleito o melhor jogador da Taça da Liga

Pedro Silva foi eleito o melhor jogador da Taça da Liga para os adeptos, concluída a votação online no site oficial da Liga de clubes.

O lateral do Sporting, que recusou receber a medalha de segundo classificado, depois de ter sido expulso frente ao Benfica, recebeu 14.477 votos, mais do dobro que João Moutinho (6.224) e cerca de seis mil que Liedson (8.500), companheiros de equipa que também ficaram no pódio.

Pablo Aimar, que antes do jogo com o Sporting liderava a votação, foi o quarto mais votado, com 5.197, e o melhor dos encarnados, seguido de Quim (1.884) e Katsouranis (1.262).

Mensagem por LorDrummeR 30.03.09 15:50

Foi para compensar o rapazito depois do Lucílio lhe ter assinalado um penalty, o ter expulso e tirado a Taça... acho um prémio mais do que merecido Cool
LorDrummeR
LorDrummeR

Mensagem por Johny89 30.03.09 15:55

Não te esqueças que foi por votação e não escolhido pelo pessoal da Liga ... Cool Rolling Eyes Rolling Eyes
Johny89
Johny89

Mensagem por Titafcp 30.03.09 15:56

Pedro Silva foi eleito o melhor jogador da Taça da Liga. Diz-se que o troféu será entregue por Lucílio Baptista, enquanto Pais António vai entregar um ramo de flores... A palhaçada continua.
POSTED BY RICKY PS: Num País onde se idolatra os batoteiros e os vilões, estávamos a espera de quê!