Chelsea 2-1 Wigan Empty Chelsea 2-1 Wigan

Mensagem por Johny89 28.02.09 11:59

Chelsea 2-1 Wigan 88977 1-0, John Terry aos 24m

Chelsea 2-1 Wigan 88977 1-1, Olivier Kapo aos 81m e 2-1, Frank Lampard aos 90m

Ricardo Quaresma foi suplente utilizado na vitória do Chelsea frente ao Wigan (2-1), em encontro referente à 27ª jornada da Premier League. Lampard marcou o golo que desfez o nulo, cometendo uma infracção sobre Melchiot antes de cabecear para a baliza contrária.

Com este resultado, o Chelsea logrou aproveitar o desaire do Liverpool e chegou ao segundo lugar da tabela classificativa, em igualdade pontual com os «reds». John Terry colocou a equipa de Hiddink em vantagem, ao 25º minuto de jogo. Após insistência, o central rematou de primeira, à entrada da área, a bola sofreu um pequeno desvio e balançou as redes do Wigan.

A equipa visitante partiu em busca do empate e viria a alcançar o seu objectivo. Ricardo Quaresma entrou ao minuto 80, substituindo o lateral Mancienne, mas não conseguiu impedir o cruzamento que redundou no golo de Kapo. Pânico em Stamford Bridge. O extremo português ainda teve várias iniciativas de perigo, incluindo um cruzamento desviado pelo braço de um adversário, pelo que foi possível perceber.

O Chelsea desesperava mas viria a chegar novamente à vantagem, num lance com razões de queixa para o Wigan. Após bola bombeada para a área adversária, Ballack conseguiu desviar de cabeça e Lampard deu um ligeiro empurrão no antigo companheiro Melchiot. O árbitro nada assinalou e o médio do Chelsea ganhou espaço para marcar o segundo para os «blues». Providencial.

Bosinwa estava castigado, Deco e Ricardo Carvalho apresentavam problemas físicos. Hilário e Paulo Ferreira não saíram do banco de suplentes.

CHELSEA: Cech, Mancienne (Quaresma, 90m), Alex, Terry, Ashley Cole, Ballack, Mikel, Lampard, Kalou (Beletti, 74m), Anelka, Drogba.