R E L V A D O T U G A • FUTEBOL TOTAL
Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!

[ Internazionale 2-1 Catania | [ RF ]

3 participantes

[ Internazionale 2-1 Catania | [ RF ] Empty [ Internazionale 2-1 Catania | [ RF ]

Data de inscrição : 04/05/2008

[ Internazionale 2-1 Catania | [ RF ] Empty Re: [ Internazionale 2-1 Catania | [ RF ]

Quaresma já factura.. na estreia..
Catalyst
Catalyst

Pontos : 47

Mensagem por Johny89 13.09.08 16:12

«O resultado justo era 5-1» diz Mourinho

O triunfo do Inter sobre o Catania, por 2-1, não foi fácil. A equipa de José Mourinho jogou toda a segunda parte com um elemento a menos, devido à expulsão de Muntari, mas ainda assim o técnico português considera que o resultado podia ter sido mais dilatado.

«Na primeira parte, com onze contra onze, jogámos bem e tivemos quatro ou cinco ocasiões de golo. Sofremos um golo mas reagimos bem, com um belo golo do Quaresma. Estava a pensar utilizar o Mancini e o Adriano na segunda parte, mas não foi possível. Tivemos outras ocasiões para marcar o terceiro golo, em jogadas do Mancini e do Ibrahimovic. O Catania fez o seu jogo, mas penso que o resultado mais justo seria 3, 4 ou 5-1», disse o técnico luso.

«Sinto que o golo foi meu» diz Quaresma

O extremo Ricardo Quaresma esteve em destaque na vitória de sábado do Inter de Milão sobre o Catania. Em declarações ao site do campeão italiano, o ex-jogador do FC Porto mostrou-se bastante satisfeito com a sua exibição.

«Quero agradecer primeiramente aos meus companheiros e aos adeptos. Têm sido excepcionais e fizeram-me sentir parte deste grupo desde o início. É como jogasse no Inter há anos e não há duas semanas», afirmou o internacional português.

Quaresma esteve em particular evidência no lance do empate, onde viu a sua famosa trivela ser desviada para o interior da baliza do Catania. «Sinto que o golo foi meu», disse o extremo do Inter.

Segundo o futebolista, o Inter teve «várias ocasiões de golo» frente ao Catania, pelo que a vitória «foi merecida».