Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!

Juventus termina com empate

Juventus termina com empate Empty Juventus termina com empate

Mensagem por Edscp 17.05.08 10:13

A Juventus concluiu o campeonato italiano com um empate 3-3 no reduto da Sampdoria, resultado que não coloca em risco o terceiro lugar da classificação, uma vez que a Fiorentina, quarta classificada e que joga amanhã em Torino, está a nove pontos.

Tiago foi titular durante os 90 minutos e viu Del Piero inaugurar o marcador logo aos sete minutos e Trezeguet dilatar aos 16. No entanto, Cassano (22 m) e Maggio (40) restabeleceram o empate que se registava ao intervalo.

No segundo tempo, e já com Sissoko fora de jogo por expulsão, a Juventus voltou a adiantar-se no marcador, com Del Piero a bisar aos 65 minutos. Montella voltou a empatar o encontro e a ditar a divisão de pontos.

Amanhã decide-se o título italiano, com o Inter e a Roma, divididos por apenas um ponto, a deslocarem-se a Parma e Catania, respectivamente.