Data de inscrição : 04/05/2008

Carlitos Empty Re: Carlitos

Mensagem por danyro 11.05.08 10:06

Basileia campeão
Nesta última jornada o Basileia, de Carlitos, sagrou-se campeão. A formação do português conquistou o título graças à vitória sobre o adversário directo, Young Boys, 2-0.
O conjunto orientado por Gross garantiu o seu 12º título de campeão, depois de ter falhado essa meta nas últimas duas épocas, precisamente na última ronda. Stocker abriu o marcador aos 13 minutos e Streller confirmou a vitória dez minutos depois, perante um St. Jakob-Park com lotação esgotada. Carlitos esteve em campo durante os 90 minutos.
LUSA
danyro
danyro

Pontos : 1

Mensagem por Johny89 17.08.08 11:14

Carlitos bisa em goleada do adversário do V. Guimarães

O Basileia, adversário do Vitória de Guimarães na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, foi este domingo vencer ao Letzigrund o FC Zurique por 4-1. O português Carlitos foi grande figura do líder da liga suíça, no encontro relativo à sexta jornada, ao marcar dois golos.

O campeão em título chegou ao 0-2 em 22 minutos, depois dos golos de Stocker (13) e Chipperfield (22), tendo a equipa da casa reduzido antes do intervalo (42) por Abdi. O antigo jogador de Estoril e Benfica assinou os dois últimos remates certeiros, aos 54 e 90 minutos.

Com este resultado, o Basileia lidera com 15 pontos, mais um do que o Aarau e cinco que o adversário desta tarde.

BASILEIA - Costanzo; Morganella, Abraham, Marque e Behrang Safari; Huggel, Carlitos, Ergic e Chipperfield (Gelabert, 60); Stocker (Rubio, 54) e Derdiyok (Gjasula, 69)

Terminou a época para Carlitos

Carlitos, jogador do Basileia, não voltará a jogar esta temporada, revela o site oficial do clube. O extremo vai ser sujeito a cirurgia no ombro esquerdo, depois de ter sido substituído no encontro com o Xamax, por apresentar uma luxação.

Esta é a segunda vez que o jogador apresenta problemas naquele ombro, pelo que os responsáveis do departamento médico do Basileia decidiram que operar seria a melhor opção. Com isso pretendem evitar que Carlitos volte a ter uma recaída.

Maisfutebol
Johny89
Johny89

Mensagem por Johny89 07.12.09 12:26

«Gostava de jogar na Roma» diz Carlitos

O extremo do Basileia não escondeu a vontade de jogar num campeonato mais competitivo do que o Suíço. Itália é o desejado e a Roma, tal como avançou a imprensa local, é uma das suas equipas favoritas.

«A Roma é um grande clube e gostava de jogar numa equipa desse nível e num campeonato como o italiano, que é melhor do que o suíço», afirmou Carlitos, em declarações à Renascença.

O extremo do Basileia admitiu que ainda não foi contactado pelo AS Roma, mas que espera receber várias propostas: «Até este momento só tenho estado concentrado a jogar no Basileia, que até já me fez uma proposta para renovar, mas penso que posso receber outras propostas tentadoras e vou ter de as estudar.»