R E L V A D O T U G A • FUTEBOL TOTAL
Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!

Participe do fórum, é rápido e fácil

R E L V A D O T U G A • FUTEBOL TOTAL
Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!
R E L V A D O T U G A • FUTEBOL TOTAL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

+10
Titafcp
danyro
Braguista
m55
zebofas
blitz0
Spieler
Barata
LorDrummeR
batista30
14 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por m55 21.06.08 7:16

hehehhe!!

Eu gosto muito de Bacalhau á brás!

Mas tambem so sei comer Very Happy
m55
m55
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 2015
Clube : Sporting/E. Amadora/Real madrid/Manchester
Pontos : -139
Data de inscrição : 28/05/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por LorDrummeR 21.06.08 7:43

zebofas escreveu:
batista30 escreveu:eu gosto de tudo..menos de ter fome... xD lol!

:face:
LorDrummeR
LorDrummeR
Presidente do Núcleo Portista

Número de Mensagens : 3579
Clube : FC Porto / Ac. Viseu
Pontos : 1217
Data de inscrição : 19/05/2008

http://andrepires7fcp.hi5.com

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por batista30 25.06.08 7:10

entao..é verdade...xD
batista30
batista30
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 1306
Clube : S.L.Benfica, Académica e Anadia FC
Pontos : -29
Data de inscrição : 06/05/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por Braguista 25.06.08 7:11

só sou garfo... Laughing
Braguista
Braguista
Jogador da Liga Sagres

Número de Mensagens : 744
Clube : Braga
Pontos : -40
Data de inscrição : 04/05/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por batista30 25.06.08 7:32

sou garfo e cozinheiro...mas gosto mais do garfo
batista30
batista30
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 1306
Clube : S.L.Benfica, Académica e Anadia FC
Pontos : -29
Data de inscrição : 06/05/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por danyro 13.07.08 17:48

Salada asiática de laranja e abacate (Para 4 pessoas)
Ingredientes:
Para o vinagrete:
2 colheres de sopa de chalota picada
2 colheres de sopa de sumo de lima
4 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de chá de açúcar
Para a salada:
1 saco de espinafres bebé pré-lavados ou agrião
2 laranjas grandes cortadas em segmentos
1 abacate grande sem casca e caroço cortado em lâminas
folhas de manjericão q.b.
Preparação:
Numa taça misture bem todos os ingredientes para o vinagrete
com umas varas até ficar bem emulsionado.
Tempere os espinafres bebé com o vinagrete e as folhas de manjericão.
Num prato disponha à volta a laranja e o abacate e no centro os espinafres bebé previamente temperados.
Tempere o abacate e a laranja com um pouco do vinagrete e opcionalmente polvilhe com sementes de sésamo tostadas.
danyro
danyro
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 1242
Clube : Porto
Pontos : 1
Data de inscrição : 04/05/2008

http://naodizesnada.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por danyro 14.07.08 2:26

Creme de manga
Data: 13-07-2008

Ingredientes:
:: 1 lata de manga em calda.
:: 1 pacote de gelatina de manga ou pêssego.
:: 4 iogurtes cremosos (naturais ou de manga).
Preparação:
:: Escorra a manga e leve a calda a ferver no lume.
:: Espalhe os pedaços de manga numa taça.
:: Dissolva a gelatina na calda a ferver e junte-lhes os iogurtes misturando bem.
:: Deite o preparado na taça.
:: Leve ao frigorífico e sirva fresca.
danyro
danyro
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 1242
Clube : Porto
Pontos : 1
Data de inscrição : 04/05/2008

http://naodizesnada.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por Titafcp 14.11.08 4:42

bacalhau á brás
Titafcp
Titafcp
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 7592
Clube : Porto
Pontos : 6087
Data de inscrição : 09/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por diego 14.11.08 13:40

Na cozinha só para cachorros, já no garfo sou excelente e o meu prato favorito é uma francesinha á moda da Póvoa
diego
diego
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 5781
Clube : Rio Ave e FCP
Pontos : 2025
Data de inscrição : 14/09/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por Pimentel 10.01.09 7:23

Sopa de abóbora



Ingredientes


Ingrediente Principal: Abóbora
Abóbora: 1 kg
Cebola: 1 (grande)
Alho: 2 dentes
Manteiga ou azeite: 1 colher de sopa
Água a ferver: 2 chávenas
Caldo de carne: 2 cubos
Sal: qb
Pimenta preta em grão: qb
Noz-moscada ralada: 1 pitada
Leite magro: 1 chávena
Cebolinho (para guarnecer): qb

Preparação

Descasque a abóbora e corte em quadrados. Descasque e pique a cebola e os alhos. Derreta a manteiga ou aqueça o azeite numa caçarola. Refogue a cebola e o alho em lume moderado. Adicione a água a ferver e os cubos de caldo de carne esfarelados.
Deixe ferver e junte a abóbora, reduzindo o lume e cozinhando brandamente durante 15 a 20 minutos.
Retire do lume e desfaça em puré. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e noz-moscada. Adicione o leite e aqueça novamente até levantar fervura.
Sirva guarnecido com cebolinho picado.

Sapo Culinária
Pimentel
Pimentel
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 1970
Clube : Benfica & Naval
Pontos : 628
Data de inscrição : 18/09/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por goleador 16.04.09 14:09

[b][red]RECEITA PARA FAZER SEXO[red]

[link=portuguelandia.com.br/cartoes/126.asp]

████████████████
████████████████
████████████████
█████[yellow]██████[/yellow]█████
███[yellow]██████████[/yellow]███
██[yellow]███[/yellow][blue]██[/blue][yellow]██[/yellow][blue]██[/blue][yellow]███[/yellow]██
██[yellow]███[/yellow][blue]██[/blue][yellow]██[/yellow][blue]██[/blue][yellow]███[/yellow]██
██[yellow]████████████[/yellow]██
██[yellow]██[/yellow][red]█[/red][yellow]██████[/yellow][red]█[/red][yellow]██[/yellow]██
██[yellow]███[/yellow][red]██████[/red][yellow]███[/yellow]██
███[yellow]███[/yellow][red]████[/red][yellow]███[/yellow]███
████[yellow]███████[/yellow]█████
██████[yellow]████[/yellow]██████
████████████████
████████████████
████████████████

Portuguelândia - Apaixonados por diversão!
goleador
goleador
Jogador da Liga Vitalis

Número de Mensagens : 531
Clube : f c porto
Pontos : 153
Data de inscrição : 14/09/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por goleador 16.04.09 14:20

RECEITA PARA FAZER SEXO





Ingredientes:
-04 olhos.
-04 pernas.
-04 braços.
-02 pacotes de leite.
-02 ovos.
-01 tijela.
-01 banana.

Modo de Preparar:
1- Olhe dentro dos olhos;
2- Com os braços, abrir as pernas;
3- Aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4- Coloque suavemente a banana na tijela, retirando-a logo em seguida.

Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
OBS: para melhores resultados, continue massageando os pacotes de leite.

5- Ao elevar a temperatura ,mergulhe a banana profundamente na tijela, cubra com os ovos e deixe umedecer preferencialmente (Não pernoitar). O bolo estará pronto quando a banana amolecer. Caso isso não ocorra, repita os passos de 3 a 5 ou troque de tijela.

Observações:
- Se você se encontra em uma cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;
- Não lamba a tijela;
- Caso o bolo cresça, fuja...
goleador
goleador
Jogador da Liga Vitalis

Número de Mensagens : 531
Clube : f c porto
Pontos : 153
Data de inscrição : 14/09/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por Titafcp 16.04.09 15:05

Arroz Parolo

Ingredientes

sobras de arroz

uma lata de salada mediterrânea
uma lata de cogumelos
uma lata de rebentos de soja
delicias do mar
uma cebola
alguns vegetais

preparação
pois a refogar a cebola com os vegetais, quando estiver bem refogado acrescentas, a salada mediterrânea, os cogumelos e os rebentos de sojas,
quando tudo estiver cozido é só acrescentar o arroz e servir

bom apetite
Titafcp
Titafcp
Uma Lenda Viva

Número de Mensagens : 7592
Clube : Porto
Pontos : 6087
Data de inscrição : 09/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por Andre Gomes 28.04.09 12:57

Pizza Very Happy
Andre Gomes
Andre Gomes
Craque Do futebol

Número de Mensagens : 890
Clube : Benfica/Naval/Man.Utd/Barcelona
Pontos : 422
Data de inscrição : 04/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro? - Página 2 Empty Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos