Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
+10
Titafcp
danyro
Braguista
m55
zebofas
blitz0
Spieler
Barata
LorDrummeR
batista30
14 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
hehehhe!!
Eu gosto muito de Bacalhau á brás!
Mas tambem so sei comer
Eu gosto muito de Bacalhau á brás!
Mas tambem so sei comer
m55- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 2015
Clube : Sporting/E. Amadora/Real madrid/Manchester
Pontos : -139
Data de inscrição : 28/05/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
zebofas escreveu:batista30 escreveu:eu gosto de tudo..menos de ter fome... xD
:face:
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
entao..é verdade...xD
batista30- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 1306
Clube : S.L.Benfica, Académica e Anadia FC
Pontos : -29
Data de inscrição : 06/05/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
só sou garfo...
Braguista- Jogador da Liga Sagres
- Número de Mensagens : 744
Clube : Braga
Pontos : -40
Data de inscrição : 04/05/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
sou garfo e cozinheiro...mas gosto mais do garfo
batista30- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 1306
Clube : S.L.Benfica, Académica e Anadia FC
Pontos : -29
Data de inscrição : 06/05/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
Salada asiática de laranja e abacate (Para 4 pessoas)
Ingredientes:
Para o vinagrete:
2 colheres de sopa de chalota picada
2 colheres de sopa de sumo de lima
4 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de chá de açúcar
Para a salada:
1 saco de espinafres bebé pré-lavados ou agrião
2 laranjas grandes cortadas em segmentos
1 abacate grande sem casca e caroço cortado em lâminas
folhas de manjericão q.b.
Preparação:
Numa taça misture bem todos os ingredientes para o vinagrete
com umas varas até ficar bem emulsionado.
Tempere os espinafres bebé com o vinagrete e as folhas de manjericão.
Num prato disponha à volta a laranja e o abacate e no centro os espinafres bebé previamente temperados.
Tempere o abacate e a laranja com um pouco do vinagrete e opcionalmente polvilhe com sementes de sésamo tostadas.
Ingredientes:
Para o vinagrete:
2 colheres de sopa de chalota picada
2 colheres de sopa de sumo de lima
4 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de chá de açúcar
Para a salada:
1 saco de espinafres bebé pré-lavados ou agrião
2 laranjas grandes cortadas em segmentos
1 abacate grande sem casca e caroço cortado em lâminas
folhas de manjericão q.b.
Preparação:
Numa taça misture bem todos os ingredientes para o vinagrete
com umas varas até ficar bem emulsionado.
Tempere os espinafres bebé com o vinagrete e as folhas de manjericão.
Num prato disponha à volta a laranja e o abacate e no centro os espinafres bebé previamente temperados.
Tempere o abacate e a laranja com um pouco do vinagrete e opcionalmente polvilhe com sementes de sésamo tostadas.
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
Creme de manga
Data: 13-07-2008
Ingredientes:
:: 1 lata de manga em calda.
:: 1 pacote de gelatina de manga ou pêssego.
:: 4 iogurtes cremosos (naturais ou de manga).
Preparação:
:: Escorra a manga e leve a calda a ferver no lume.
:: Espalhe os pedaços de manga numa taça.
:: Dissolva a gelatina na calda a ferver e junte-lhes os iogurtes misturando bem.
:: Deite o preparado na taça.
:: Leve ao frigorífico e sirva fresca.
Data: 13-07-2008
Ingredientes:
:: 1 lata de manga em calda.
:: 1 pacote de gelatina de manga ou pêssego.
:: 4 iogurtes cremosos (naturais ou de manga).
Preparação:
:: Escorra a manga e leve a calda a ferver no lume.
:: Espalhe os pedaços de manga numa taça.
:: Dissolva a gelatina na calda a ferver e junte-lhes os iogurtes misturando bem.
:: Deite o preparado na taça.
:: Leve ao frigorífico e sirva fresca.
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
bacalhau á brás
Titafcp- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 7592
Clube : Porto
Pontos : 6087
Data de inscrição : 09/11/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
Na cozinha só para cachorros, já no garfo sou excelente e o meu prato favorito é uma francesinha á moda da Póvoa
diego- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 5781
Clube : Rio Ave e FCP
Pontos : 2025
Data de inscrição : 14/09/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
Sopa de abóbora
Ingredientes
Ingrediente Principal: Abóbora
Abóbora: 1 kg
Cebola: 1 (grande)
Alho: 2 dentes
Manteiga ou azeite: 1 colher de sopa
Água a ferver: 2 chávenas
Caldo de carne: 2 cubos
Sal: qb
Pimenta preta em grão: qb
Noz-moscada ralada: 1 pitada
Leite magro: 1 chávena
Cebolinho (para guarnecer): qb
Preparação
Descasque a abóbora e corte em quadrados. Descasque e pique a cebola e os alhos. Derreta a manteiga ou aqueça o azeite numa caçarola. Refogue a cebola e o alho em lume moderado. Adicione a água a ferver e os cubos de caldo de carne esfarelados.
Deixe ferver e junte a abóbora, reduzindo o lume e cozinhando brandamente durante 15 a 20 minutos.
Retire do lume e desfaça em puré. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e noz-moscada. Adicione o leite e aqueça novamente até levantar fervura.
Sirva guarnecido com cebolinho picado.
Sapo Culinária
Ingredientes
Ingrediente Principal: Abóbora
Abóbora: 1 kg
Cebola: 1 (grande)
Alho: 2 dentes
Manteiga ou azeite: 1 colher de sopa
Água a ferver: 2 chávenas
Caldo de carne: 2 cubos
Sal: qb
Pimenta preta em grão: qb
Noz-moscada ralada: 1 pitada
Leite magro: 1 chávena
Cebolinho (para guarnecer): qb
Preparação
Descasque a abóbora e corte em quadrados. Descasque e pique a cebola e os alhos. Derreta a manteiga ou aqueça o azeite numa caçarola. Refogue a cebola e o alho em lume moderado. Adicione a água a ferver e os cubos de caldo de carne esfarelados.
Deixe ferver e junte a abóbora, reduzindo o lume e cozinhando brandamente durante 15 a 20 minutos.
Retire do lume e desfaça em puré. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e noz-moscada. Adicione o leite e aqueça novamente até levantar fervura.
Sirva guarnecido com cebolinho picado.
Sapo Culinária
Pimentel- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 1970
Clube : Benfica & Naval
Pontos : 628
Data de inscrição : 18/09/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
[b][red]RECEITA PARA FAZER SEXO[red]
[link=portuguelandia.com.br/cartoes/126.asp]
████████████████
████████████████
████████████████
█████[yellow]██████[/yellow]█████
███[yellow]██████████[/yellow]███
██[yellow]███[/yellow][blue]██[/blue][yellow]██[/yellow][blue]██[/blue][yellow]███[/yellow]██
██[yellow]███[/yellow][blue]██[/blue][yellow]██[/yellow][blue]██[/blue][yellow]███[/yellow]██
██[yellow]████████████[/yellow]██
██[yellow]██[/yellow][red]█[/red][yellow]██████[/yellow][red]█[/red][yellow]██[/yellow]██
██[yellow]███[/yellow][red]██████[/red][yellow]███[/yellow]██
███[yellow]███[/yellow][red]████[/red][yellow]███[/yellow]███
████[yellow]███████[/yellow]█████
██████[yellow]████[/yellow]██████
████████████████
████████████████
████████████████
Portuguelândia - Apaixonados por diversão!
[link=portuguelandia.com.br/cartoes/126.asp]
████████████████
████████████████
████████████████
█████[yellow]██████[/yellow]█████
███[yellow]██████████[/yellow]███
██[yellow]███[/yellow][blue]██[/blue][yellow]██[/yellow][blue]██[/blue][yellow]███[/yellow]██
██[yellow]███[/yellow][blue]██[/blue][yellow]██[/yellow][blue]██[/blue][yellow]███[/yellow]██
██[yellow]████████████[/yellow]██
██[yellow]██[/yellow][red]█[/red][yellow]██████[/yellow][red]█[/red][yellow]██[/yellow]██
██[yellow]███[/yellow][red]██████[/red][yellow]███[/yellow]██
███[yellow]███[/yellow][red]████[/red][yellow]███[/yellow]███
████[yellow]███████[/yellow]█████
██████[yellow]████[/yellow]██████
████████████████
████████████████
████████████████
Portuguelândia - Apaixonados por diversão!
goleador- Jogador da Liga Vitalis
- Número de Mensagens : 531
Clube : f c porto
Pontos : 153
Data de inscrição : 14/09/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
RECEITA PARA FAZER SEXO
Ingredientes:
-04 olhos.
-04 pernas.
-04 braços.
-02 pacotes de leite.
-02 ovos.
-01 tijela.
-01 banana.
Modo de Preparar:
1- Olhe dentro dos olhos;
2- Com os braços, abrir as pernas;
3- Aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4- Coloque suavemente a banana na tijela, retirando-a logo em seguida.
Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
OBS: para melhores resultados, continue massageando os pacotes de leite.
5- Ao elevar a temperatura ,mergulhe a banana profundamente na tijela, cubra com os ovos e deixe umedecer preferencialmente (Não pernoitar). O bolo estará pronto quando a banana amolecer. Caso isso não ocorra, repita os passos de 3 a 5 ou troque de tijela.
Observações:
- Se você se encontra em uma cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;
- Não lamba a tijela;
- Caso o bolo cresça, fuja...
Ingredientes:
-04 olhos.
-04 pernas.
-04 braços.
-02 pacotes de leite.
-02 ovos.
-01 tijela.
-01 banana.
Modo de Preparar:
1- Olhe dentro dos olhos;
2- Com os braços, abrir as pernas;
3- Aperte e massageie os pacotes de leite delicadamente;
4- Coloque suavemente a banana na tijela, retirando-a logo em seguida.
Repita o procedimento até adquirir consistência cremosa.
OBS: para melhores resultados, continue massageando os pacotes de leite.
5- Ao elevar a temperatura ,mergulhe a banana profundamente na tijela, cubra com os ovos e deixe umedecer preferencialmente (Não pernoitar). O bolo estará pronto quando a banana amolecer. Caso isso não ocorra, repita os passos de 3 a 5 ou troque de tijela.
Observações:
- Se você se encontra em uma cozinha que lhe é estranha, lave bem os utensílios antes e após o uso;
- Não lamba a tijela;
- Caso o bolo cresça, fuja...
goleador- Jogador da Liga Vitalis
- Número de Mensagens : 531
Clube : f c porto
Pontos : 153
Data de inscrição : 14/09/2008
Re: Culinária - És um bom garfo? Ou bom cozinheiro?
Arroz Parolo
Ingredientes
sobras de arroz
uma lata de salada mediterrânea
uma lata de cogumelos
uma lata de rebentos de soja
delicias do mar
uma cebola
alguns vegetais
preparação
pois a refogar a cebola com os vegetais, quando estiver bem refogado acrescentas, a salada mediterrânea, os cogumelos e os rebentos de sojas,
quando tudo estiver cozido é só acrescentar o arroz e servir
bom apetite
Ingredientes
sobras de arroz
uma lata de salada mediterrânea
uma lata de cogumelos
uma lata de rebentos de soja
delicias do mar
uma cebola
alguns vegetais
preparação
pois a refogar a cebola com os vegetais, quando estiver bem refogado acrescentas, a salada mediterrânea, os cogumelos e os rebentos de sojas,
quando tudo estiver cozido é só acrescentar o arroz e servir
bom apetite
Titafcp- Uma Lenda Viva
- Número de Mensagens : 7592
Clube : Porto
Pontos : 6087
Data de inscrição : 09/11/2008
Andre Gomes- Craque Do futebol
- Número de Mensagens : 890
Clube : Benfica/Naval/Man.Utd/Barcelona
Pontos : 422
Data de inscrição : 04/11/2008
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|