Data de inscrição : 04/05/2008

Ricardo Costa Empty Re: Ricardo Costa

Mensagem por Johny89 24.08.08 16:19

Ricardo Costa marca a Daniel Fernandes

Um golo do central português Ricardo Costa iniciou a recuperação do Wolfsburgo no terreno do Bochum, contribuindo para o empate final (2-2) arrancado pelos visitantes, que chegaram a estar a perder por 2-0. Um remate de pé esquerdo do defesa luso, aos 52 minutos, bateu Daniel Fernandes e deu início à recuperação do Wolfsburgo, consumada com o empate de Saglik, a 21 minutos do fim. Ricardo Costa e Daniel Fernandes alinharam os 90 minutos, com o central a ver um cartão amarelo, aos 76 minutos.

Um minuto em campo e golo de Ricardo Costa

Um minuto em campo bastou para que Ricardo Costa festejasse o terceiro golo na Bundesliga.

O internacional português entrou em campo aos 78 minutos para o lugar de Hasebe e marcou aos 79, de cabeça, a passe de Dezko. Mesmo assim, o Wolfsburgo saiu derrotado da visita a Karlsruhe (2-1) e caiu para o oitavo lugar da Bundesliga, ao fim de seis jornadas, com nove pontos, a quatro do líder Hamburgo.

O primeiro golo do Karslruhe foi apontado de livre directo por Porcello (50); Freis, com o pé direito, fez o segundo (76), a passe de Iashvili.

Maisfutebol
Johny89
Johny89

Mensagem por Johny89 08.10.08 7:36

Ricardo Costa com dois jogos de castigo na Bundesliga

Ricardo Costa, central português do Wolfsburgo, um dos adversários do Sp. Braga na Taça UEFA, foi punido com dois jogos de suspensão na Bundesliga, na sequência da sua expulsão, no passado domingo, no jogo com o Schalke 04, quando derrubou Westermann e viu um cartão vermelho.

O defesa português vai, assim, falhar os jogos da 8ª e da 9ª jornadas da Bundesliga, com o Arminia Bielefeld, em casa, e com o Bayern de Munique, no Allianz Arena, devendo voltar à competição, já no final do mês, frente ao Borussia de Moenchengladbach.