4 participantes

Stoke City 0-1 Manchester United Empty Stoke City 0-1 Manchester United

Mensagem por Johny89 26.12.08 14:39

Stoke City 0-1 Manchester United 88977 0-1, Carlitos Tevez aos 83m

O Manchester United venceu com muita dificuldade (1-0) na deslocação ao terreno do Stoke City: Carlos Tevez (83m) empurrou para o fundo da baliza uma jogada pela direita de Berbatov. A formação de Alex Ferguson somou os três pontos e subiu ao terceiro lugar, enquanto não joga o Aston Villa.

Cristiano Ronaldo foi o único português em campo, jogou os noventa minutos, teve uma tarde algo desinspirada nas iniciativas individuais mas acabou por ser fundamental para a vitória. Isto porque «expulsou» Wilkinson: o lateral-direito viu o segundo amarelo por falta muito dura sobre o português.

Faltavam vinte minutos para o fim e a partir daí o Manchester carregou com tudo à procura do golo, o que conseguiria a sete minutos do fim. Wilkinson já tinha feito algumas entradas duras, que levaram o português a ter com reacção intempestuosa. Na altura Ronaldo arriscou o amarelo.

Apesar disso, as coisas nem sempre saíram bem a Ronaldo e só na marcação de um livre (87m) que desviou na barreira é que criou perigo. Antes disso já tinha tentado outra vez de bola parada, mas o remate em zona perigosa ficou preso na barreira. Para além disso, efectuou mais um remate de fora da área que saiu sem perigo.

A formação de Alex Fergunson podia, de resto, ter tido uma tarde mais tranquila, mas o árbitro não deixou: invalidou um golo praticamente certo a Carlos Tevez. O argentino saiu de posição legal, antes de ultrapassar o guarda-redes e ficar com a baliza deserta à sua frente. O assistente marcou fora-de-jogo e parou a melhor jogada de golo até então.

Um Manchester sempre a crescer, mas sem deslumbrar

Antes disso, a partida tinha começou dividida. Até aos vinte minutos as melhores ocasiões de golo foram do Stoke City: das duas vezes Ricardo Fuller falhou na zona de finalização após erros dos centrais adversários. Com o tempo o Manchester United foi crescendo no jogo, tanto que o Stoke City não voltou a chegar perto de Van der Saar em toda a primeira parte.

A formação de Alex Ferguson encontrava porém muitas dificuldades em criar situações de perigo. À excepção de um cabeceamento de Vidic e outro Rooney, a equipa praticamente não fez praticamente nada.

Na segunda parte, aí sim, o Manchester criou mais perigo. Por duas vezes Scholes tentou de fora da área e obrigou Sorensen a excelentes defesas. Antes disso Tevez tinha falhado uma recarga em excelente posição. Os Red Devils estavam a crescer e lançaram-se para a frente após a expulsão de Wilkinson. Já com Berbatov, Rooney e Teves em campo, chegaram ao golo.

Refira-se, por fim, que Nani, Anderson ficaram de fora da partida, nem sequer se sentando no banco. Tal como o capitão Rio Ferdinand, que se lesionou no aquecimento e cedeu o lugar no centro da defesa a John Evans.

Stoke City: Sorensen; Wilkinson, Diagne-Faye, Shawcross e Higginbothar; Delap (Davis, 74m), Faye (Olofinjana, 90m), Whelan e Pugh; Fuller e Creswell (Pericard, 90m).

Manchester United: Edwin van der Sar; Gary Neville, Rio Ferdinand, Vidic, OShea (Berbatov, 64m); Cristiano Ronaldo, Paul Scholes, Darren Fletcher, Ryan Giggs, Rooney e Carlos Tevez.

Mensagem por Vitor Teixeira 26.12.08 14:43

Foi uma vitoria a tangente .. foi nos ultimos minutos é k o Manchester conseguiu marcar o golo da vitoria.. E tbem o Stoke City impressionou, a ter umas boas oportunidades..
Vitor Teixeira

Número de Mensagens : 2900
Clube : FC Porto
Pontos : 1211
Data de inscrição : 22/10/2008

Mensagem por diego 26.12.08 15:58

Este resultado prova o q disse hoje, o actual Man.Utd tem falhas q não tinha nos ultimos 2 anos, ligo a comecar pelo nº de ocasióes falhadas