Juventus 4-2 AC Milan Empty Juventus 4-2 AC Milan

Juventus 4-2 AC Milan 88977 1-0, Del Piero aos 15m

Juventus 4-2 AC Milan 88977 1-1, Pato aos 30m

Juventus 4-2 AC Milan 88977 2-1, Chiellini aos 33m

Juventus 4-2 AC Milan 88977 3-1, Amauri aos 40m

Juventus 4-2 AC Milan 88977 3-2, Ambrosini aos 55m

Juventus 4-2 AC Milan 88977 4-2, Amauri aos 68m

A Juventus venceu esta noite o AC Milan por 4-2 e assumiu em exclusivo a vice-liderança da Série A italiana. A vecchia signora continua a seis pontos do Inter, enquanto os rossoneri têm já uma desvantagem de nove pontos para o primeiro posto.

O herói da noite foi o brasileiro Amauri, avançado da Juventus, que apontou dois golos. O primeiro de cabeça aos 40 minutos, após cruzamento de De Ceglie (que substituíra instantes antes o lesionado Nedved), e o segundo aos 65 depois de uma tabela excelente com Sissoko.

Mas a história do jogo começou a ser escrita bem antes, quando Del Piero inaugurou o marcador de grande penalidade aos 15 minutos. Pato ainda empatou aos 30, no seguimento de um entendimento perfeito com Kaladze e Ronaldinho, mas depois a Juventus arrancou para o ampliar de distâncias: Chiellini fez o 2-1 de cabeça aos 33 minutos e Amauri o 3-1 aos 40.

No reatamento o AC Milan animou com o golo de Ambrosini, mas logo depois Zambrotta foi expulso por acumulação de amarelos e a Juve aproveitou para fazer o 4-2 pelo inevitável Amauri.

O português Tiago continua a recuperar de lesão e não foi utilizado na Juventus.

Grande jogo.. melhor para a Juventus!
E com uns bonitos golos.. gostei principalmente do quarto da equipa da Juventus, foi uma boa jogada!
Vitor Teixeira

Número de Mensagens : 2900
Clube : FC Porto
Pontos : 1211
Data de inscrição : 22/10/2008

Mensagem por diego 14.12.08 15:42

No ano passado a Juve ainda não estava em si, já este ano regressou e a prova está no facto de batido justamente o Milan hoje e ter conseguido conquistar o 2º lugar