Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Mundial de clubes 2008 Empty Mundial de clubes 2008

Mensagem por diego 11.12.08 12:46

Adelaide United nos “quartos” do Mundial de Clubes

Os australianos do Adelaide United qualificaram-se para os quartos-de-final do mundial de clubes de futebol, que se realiza em Tóquio, ao vencerem os neo-zelandeses do Waitakere United, por 2-1, no primeiro encontro da prova. Daniel Mullen, aos 39 minuyos, e Travis Dodd, aos 83, selaram o sucesso da formação australiana, no dérbi da Oceânia que começou por ser favorável ao conjunto da Nova Zelândia, que inaugurou o marcador aos 34, por intermédio de Paul Seamon. Face a este triunfo o Adelaide United vai discutir no domingo com os japoneses do Gamba Osaka um lugar na primeira das meias-finais, para a qual já está qualificado o Manchester United, detentor do título europeu. O outro encontro dos quartos-de-final opõe, sábado, os egípcios do Al Ahly, orientados pelo técnico português Manuel José, aos mexicanos do Pachuca. Depois, o vencedor deste encontro defrontará na segunda meia-final o Liga de Quito, do Equador.

Mensagem por indomavel 12.12.08 16:31

kem viu o jg viu k os australianos dominaram o jogo todo.

Mensagem por Johny89 12.12.08 16:57

indomavel escreveu:kem viu o jg viu k os australianos dominaram o jogo todo.

Opah falem direito assim não se percebe nada ... Isto não é um telemovel ... É um Forum ... Exclamation Exclamation Rolling Eyes

Fim do sonho para Manuel José e o seu Al-Ahly

O Al Ahly, treinado pelo português Manuel José, foi eliminado este sábado do Mundial de Clubes 2008, ao perder por 2-4 com os mexicanos do Pachuca, após prolongamento.

O campeão egípcio e africano, que tinha como objectivo assumido a chegada às meias-finais, entrou no jogo da melhor forma, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, graças a um autogolo de Pinto (28 m), após remate de Aboutrika e um golo do angolano Flávio, em contra-ataque, nos descontos do primeiro tempo.

No entanto, logo aos 47 minutos, o Pachuca reentrou no jogo, graças a um golo de Luis Montes, após um livre batido para a área que enganou o guarda-redes Amir Abdelhamid.

A menos de 20 minutos do fim, com o Al-Ahly em quebra física, o Pachuca chegou ao empate, graças a novo lance de bola parada: Jimenez bateu um livre directo de Jiménez e forçou à realização de um prolongamento, que confirmou a melhor condição física dos mexicanos. Aos 98 minutos, o argentino Damián Álvarez consumou a reviravolta no marcador e a vitória do Pachuca foi confirmada pelo segundo golo de Jiménez, a dez minutos do fim.

O Pachuca vai agora defrontar o campeão sul-americano, o LD Quito, nas meias-finais da competição, no próximo dia 17, enquanto o Al-Ahly está definitivamente fora da competição.

Maisfutebol
Johny89
Johny89

Mensagem por diego 13.12.08 7:03

Não tenho a certeza, mas acho q vai ser a primeira vez nos dois ultimos anos q o Al-Ahly não vai estar nas meias de um mundial de clubes
diego
diego

Mensagem por indomavel 13.12.08 9:00

ele ainda tem o jogo pelo 5º e 6º lugar!
indomavel
indomavel

Mensagem por diego 13.12.08 13:40

Mas um clube da dimensão do Al-Ahly lutar pelo 5º lugar num mundial de clubes é um bocado vergonhoso
diego
diego

Mensagem por Pimentel 14.12.08 8:49

O Al-Ahly merecia, pelo menos, disputar o bronze !

Osaka nas meias-finais do Mundial de Clubes

O Gamba Osaka, campeão do Japão, apurou-se hoje para as meias-finais do Mundial de Clubes, após bater os australianos do Adelaide United, por 1-0, em jogo disputado em Tóquio. O único golo da partida foi apontado aos 23 minutos, por Endo, após um amortecimento de cabeça de Bando. O Gamba Osaka vai agora defrontar nas meias-finais o Manchester United, no próximo dia 18, no Estádio Internacional de Yokohama.
in ojogo
diego
diego

Mensagem por Johny89 15.12.08 10:22

Cristiano Ronaldo e o Manchester United já estão no Japão

O Manchester United, de Nani e Cristiano Ronaldo, chegaram esta segunda-feira ao Japão, onde se realiza o Mundial de Clubes.

Dezenas de adeptos fizeram questão de receber o internacional português no aeroporto internacional de Narita, com camisolas para autografar, e cartazes de boas-vindas.

«Vim para o Manchester para ganhar troféus. Conquistar uma taça que nenhum outro clube inglês conquistou é a motivação de que precisamos», afirmou Wayne Rooney.

Os britânicos defrontam o Gamba Osaka na meia-final da competição, na próxima quinta-feira.

Johny89 escreveu:

Concordo plenamente, LorDrummer, tens que arranjar um dicionário para descodificar as frases do indomável Laughing

40 milhões só na Ásia

A presença do Manchester United no Japão vai muito além da ambição de conquistar o Mundial de Clubes. O mercado asiático acolhe 40 dos 94 milhões de adeptos do conjunto de Old Trafford espalhados por todo o Mundo - apenas na China são 20 milhões -, segundo um estudo divulgado este ano, e com o mercado europeu praticamente esgotado, uma vitória na competição será excelente para a imagem dos "red devils" no Oriente. A explorar esta "mina" desde o Verão de 2002, ainda Beckham era a estrela da companhia, é assim que se encontram novas oportunidades de sponsorização e vendas impressionantes de merchandising. Convém não esquecer que os Glazer, donos do clube, têm de recuperar o investimento.

Mundial de Clubes: Liga Quito na final

Os equatorianos do Liga Quito qualificaram-se hoje para a final do Mundial de clubes de futebol, ao derrotar os mexicanos do Pachuca, por 2-0, no Estádio Nacional de Tóquio. Na final, marcada para domingo, em Yokohama, o Liga Quito enfrenta o vencedor do confronto entre os ingleses do Manchester United, de Cristiano Ronaldo e Nani, e os japoneses do Gamba Osaka, na meia-final de amanhã. Hoje, Bieler, aos 4 minutos, e Bolanos, aos 26, marcaram os golos que colocaram a equipa sul-americana na final.
in ojogo
diego
diego

Mensagem por Johny89 18.12.08 6:06

Ronaldo marca e Manchester United está na final

O Manchester United venceu o Gamba Osaka, do Japão, por 5-3 na segunda meia-final do Mundial de Clubes e apurou-se dessa forma para a final do Mundial de Clubes. Final onde vai defrontar a Liga Quito, do Equador. A formação inglesa fez alinhar de início Cristiano Ronaldo e Nani, assim como o brasileiro Anderson, tendo engordado o marcador na parte final do encontro.

Ronaldo voltou a marcar, ainda na primeira parte, fazendo aquele que na altura era o segundo golo da equipa: na sequência de um canto batido por Ryan Giggs. O português teve uma primeira parte em bom nível, aliás. Para além do golo, rematou para boa defesa de Fujigaya e serviu Anderson para um cabeceamento muito perigoso.

Na segunda parte continuou activo, mas menos feliz. As acções não lhe saíram tão bem. Já Nani esteve ligeiramente menos em jogo, mas foi ele que iniciou a jogada que deu origem ao quinto golo da equipa: arrancou em velocidade, quebrou o jogo e serviu Giggs, que assistiu Rooney para um golo fácil, desviando do guarda-redes.

A segunda parte do encontro foi, de resto, emocionante. Seis golos, um futebol rápido e muitas oportunidades. Antes disso o Manchester tinha inaugurado o marcador aos 28 minutos, por Vidic, à semelhança do que aconteceu com Ronaldo num golpe de cabeça após canto batido por Giggs. O intervalo chegava assim com uma vantagem por 2-0.

O jogo recomeçou vivo e activo, mas sem golos. Meia-hora de boas ocasiões para um lado e outro sem felicidade na concretização. O Gamba Osaka nunca se recusou a disputar o encontro olhos nos olhos, é verdade que perdeu, mas deixou uma excelente imagem. Ainda sonhou quando Yamazaki reduziu a desvantagem aos 74 minutos.

A esperança só durou um minuto. Rooney, que tinha entrado antes do golo japonês, tal como Fletcher, marcou logo na jogada seguinte. O próprio Fletcher criou a jogada e o internacional inglês finalizou para golo. O jogo ficou então louco. Tão louco, aliás, que nos últimos 16 minutos houve seis golos. Mas podia ter havido mais.

Depois de Rooney marcar, o festival continuou aos 77 minutos com um golo de Fletcher e aos 78 foi a vez de Rooney bisar na tal jogada iniciada por Nani. Aos 85 minutos o Gamba Osaka fez o segundo de grande penalidade, por falta de Gary Neville, e fechou a contagem já em período de descontos por Hashimoto. Oito golos, portanto.

Ficha de jogo:

Gamba Osaka: Fujigaya; Kaji, Nakazawa, Yamaguchi e Yasuda; Endo, Myojin, Hashimoto e Bando; Severino e Yamazaki.

Manchester United: Van der Saar; Gary Neville, Rio Ferdinand (Evans, 69m), Vidic e Evra; Ronaldo, Scholes (Fletcher, 68m), Anderson e Nani; Giggs e Tevez (Rooney, 74m).

Golos: Vidic (28m), Ronaldo (45m), Yamazaki (74m), Rooney (75m), Fletcher (78m), Rooney (79m), Endo (84m, g.p.) e Hashimoto (90m).

Maisfutebol
Johny89
Johny89

Mensagem por Johny89 18.12.08 6:18

Al Ahly de Manuel José perde e fica em sexto

O Al Ahly perdeu frente ao Adelaide United, por 0-1, e falhou o quinto lugar no Mundial de clubes. A equipa orientada por Manuel José sofreu um golo, aos 70 minutos, apontado por Cristiano, e foi incapaz de dar a volta ao resultado.

Os egípcios, que têm dominado as competições africanas, esperavam chegar a um patamar superior da prova, mas a falta de pontaria acabou por penalizá-los. Mas esse não foi o único problema do Al Ahly. O conjunto do português acomodou-se e não conseguiu reagir a resultados adversos. No domingo, frente ao Pachuca, «descansou» após a vantagem de 2-0, acabando por perder, 2-4.

Depois do golo de Cristiano, o Adelaide United apostou na gestão do resultado. O brasileiro recebeu a bola, na esquerda, e numa boa jogada individual conseguiu vencer o duelo com o guarda-redes Amir Abdelhamid.

Grande Jogo, alguem viu?
tipo o Rooney entra.. eu olho para o monitor do pc e logo asseguir ele marca eu fico :O depois continuo a mexer no pc e o rooney marca logo outro hehe
mas foi grande jogo, tipo relaxado e tal.

Yah.
o Manchester mal marcou o 4' se nao me engano comexou a descancar mais tipo a defesa nao esta tao certa, o nani so perdia a bola... ha espera isso ja é normal... lol
bem acho que foi um tipo os que se jogam de caridade, tipo figo all stars como ha ai... xD