R E L V A D O T U G A • FUTEBOL TOTAL
Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!

[9ª Jornada | Everton 1-1 Manchester ]

4 participantes

[9ª Jornada | Everton 1-1 Manchester ] Empty [9ª Jornada | Everton 1-1 Manchester ]

Data de inscrição : 04/05/2008

[9ª Jornada | Everton 1-1 Manchester ] Empty Re: [9ª Jornada | Everton 1-1 Manchester ]

Mensagem por m55 25.10.08 7:34

Eu nao tenho visto os jogos do Manchester, mas parece que este ano nao há nada para ninguem. . .

Mensagem por diego 25.10.08 10:07

Foi azar para o Manchester ter empatado numa jornada tão importante.
Já o Everton, depois de perder por varias ocasiões em casa conseguiu o 2º ponto em casa

Manchester United empata com Everton após estar a ganhar

O Manchester United empatou este sábado a uma bola com o Everton, depois de estar a ganhar, e está mais longe dos primeiros lugares da Premier League decorridas nove jornadas.

Cristiano Ronaldo esteve algo apagado e aos 87 minutos desperdiçou, inclusive, excelente oportunidade para colocar a sua equipa na frente do marcador, após cruzamento oportuno de Nani, que entrou apenas na segunda parte para o lugar de Wayne Rooney (71).

Depois de uma primeira parte em que o Everton facilitou demasiado, permitindo ao adversário inaugurar o marcador logo aos 22 minutos, por intermédio de Darren Fletcher, lançado por Ryan Giggs, a formação da casa entrou melhor no segundo tempo e chegaria ao empate aos 63, por Fellaini.

O Manchester United jogou os últimos minutos junto à baliza de Tim Howard, sem, contudo, ser bem sucedido. Em Goodison Park, Nuno Valente assistiu ao encontro do banco de suplentes.