Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!

Participe do fórum, é rápido e fácil

Jogo grande da jornanda acaba com vitoria para os leoes

3 participantes

Jogo grande da jornanda acaba  com vitoria para os leoes Empty Jogo grande da jornanda acaba com vitoria para os leoes

Mensagem por indomavel 04.01.09 14:32

Sporting bate Benfica (25-23)
JOGO GRANDE DA JORNADA 12 DA LIGA

O Sporting venceu o Benfica, por 25-23, no Pavilhão do Casal Vistoso, no principal jogo da 12.ª jornada do Campeonato da Liga.

Foi uma partida emocionante e que se decidiu apenas nos últimos instantes, com os leões a serem mais conscientes e eficientes.

Depois de uma primeira parte (14-11) em que dominaram de forma inequívoca, o Sporting vacilou no recomeçou, permitind que as águias marcassem 4 golos consecutivos de entrada. Mas, se o Benficou mostrou o seu potencial, também é vrdade que, depois, não foi capaz de "disparar" no marcador.

O Sporting, como já se disse, abanou na segunda parte, mas nos último minutos - quando o "placard" registava inúmeras igualdades ou vantagens mínimas - conseguiu acertar ataques fulcrais, enquanto o Benfica falhou várias vezes.

Recorde-se, a título de curiosidade, que o Sporting não derrotava o Benfica há 3 anos.

Mercê deste desfecho, o FC Porto - única equipa sem derrotas - ampliou a sua liderança em relação ao Benfica, actual segundo colocado.

Data de inscrição : 14/09/2008

Jogo grande da jornanda acaba  com vitoria para os leoes Empty Re: Jogo grande da jornanda acaba com vitoria para os leoes

Mensagem por m55 05.01.09 12:31

Obrigado por teres postado esta noticia.