R E L V A D O T U G A • FUTEBOL TOTAL
Bem-vindo ao Fórum Relvadotuga.com. Entra já para esta comunidade Regista-te!

Participe do fórum, é rápido e fácil

(Amigável) VitóriaFC de Setúbal 3-3 Estoril |RF|

(Amigável) VitóriaFC de Setúbal 3-3 Estoril |RF| Empty (Amigável) VitóriaFC de Setúbal 3-3 Estoril |RF|

Mensagem por VitóriaFC 11.09.08 10:40

A 1ª parte foi péssima levamos 3 golos !, mas com um guarda redes do Estoril inspirado, ainda antes do Intervalo reduzimos por Mateus 1-3 ao intervalo, na segunda parte foi bem melhor, com Laionel a reduzir para 2-3, logo de seguida uma excelente oportunidade para o nosso médio Regula( temos jogador) atirou de primeira mas por cima da barra podia ter feito melhor ou seja o golo, e antes dessa jogada já ele tinha airado um tiraço de fora da area por cima da barra, um pouco de nada mais baixo e era um golaço.

A 1 minuto do Fim o Laionel( grande jogador , a melhor contratação do Vitória passa em velociade pelo defesa do estoril finta o guarda redes e faz o 3-3 Final.